Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единороссы Серебряных Прудов рассказали о полезных привычках
09.02.2021, 15:03
139 Просмотров

В рамках региональной акции «Полезные привычки», которую проводят активисты партийного проекта «Здоровое будущее» депутаты фракции «Единая Россия», партийцы и волонтёры в своих социальных сетях призвали жителей городского округа Серебряные Пруды заняться спортом.

Депутат совета депутатов Игорь Фокин дружит со спортом всю жизнь. В настоящее время Игорь Владимирович возглавляет спортивный клуб «Вятич» в селе Узуново. Одним из любимых видов спорта для депутата является хоккей. Он развивает этот вид спорта, возглавляет хоккейную секцию и приобщает молодёжь к здоровому образу жизни.

«С точки зрения пользы для здоровья хоккей можно назвать одним из лучших видов спорта. Регулярные занятия прекрасно подходят для профилактики болезней позвоночника, сердечно-сосудистой и опорно-двигательной систем организма, формируют атлетичную фигуру и способствуют повышению выносливости», - говорит Игорь Фокин.

В рамках акции Игорь Фокин организовал товарищескую игру среди ветеранов хоккейного спорта. Также для детей и подростков хоккеисты сельского спортивного клуба «Вятич» провели мастер-класс.

Елена Поварова - депутат совета депутатов, член фракции «Единая Россия» любит кататься на лыжах.

«В зимнее время года занятия спортом и физкультурой, развитие организма и поддержание тонуса нельзя списывать со счетов. В какой-то мере в холодную пору, когда нам угрожают простудные заболевания и авитаминоз, упражнения даже более необходимы, чем летом. Катание на лыжах, это один из самых продуктивных способов физической активности на свежем воздухе», - говорит Елена Сергеевна.

Приобщение к здоровому образу жизни – одно из важнейших направлений работы «Единой России» и ее проекта «Здоровое будущее». Партия работает над созданием условий для бесплатных занятий спортом на свежем воздухе, в том числе благодаря увеличению бюджета на строительство комплексных спортивных площадок круглогодичного функционирования.