Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы Серебряных Прудов провели серию мероприятий #ЯлюблюРоссию
12.06.2020, 14:02
262 Просмотров

Серебряно-Прудское местное отделение «Единой России» совместно с активистами, сторонниками и молодогвардейцами поздравили с государственным праздником жителей округа 

В этом году День России отмечался в условиях пандемии коронавируса, что вовсе не помешало провести все запланированные «Единой Россией» мероприятия. С максимальным соблюдением правил безопасности, социальной дистанции и благодаря совместным усилиям партийных активистов, волонтеров и молодежного крыла партии удалось организовать праздничные акции на территории Серебряных Прудов.

С самого утра волонтеры провели акцию «Триколор». Активисты раздавали ленточки триколора и поздравительные открытки жителям округа на автовокзале, железнодорожной станции Узуново, на территории торгового центра «Серебряные Пруды», на центральных улицах поселка.

В полдень возле здания Серебряно-Прудской больницы для медицинских работников инфекционного отделения, которые в праздничный день находятся на посту и борются с пандемией, был организован концерт. Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Олег Павлихин поздравил врачей с праздником, работники культуры подарили музыкальные композиции. Волонтеры вручили медикам ленты триколор и открытки «С Днем России!».

Так же секретарь местного отделения Олег Павлихин и руководитель фракции «Единая Россия» в совете депутатов Ирина Пащенко поддержали интернет-акцию «Я люблю Россию!», в рамках которой был записан короткий ролик о месте в России, которое они по-настоящему любят, и разместить его в социальных сетях.

Как отмечено жителями округа празднование «Дня России» проводится в Серебряных Прудах уже не первый год и очень приятно получать поздравления в этот день.

«Все мы жители одной большой и дружной страны. Это необходимо помнить всем. Мы должны быть единым сплоченным народом!»,- отметила исполнительный секретарь Анастасия Смелкова.