Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единороссы Владимир Гольберт и Олег Павлихин проинспектировали создание мемориала павшим защитникам Отечества в селе Подхожее
07.02.2020, 14:02
305 Просмотров

Депутат Московской областной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Гольберт посетил городской округ Серебряные Пруды, где в рамках партийных проектов «Городская среда» и «Историческая память» совершил рабочую поездку по рабочему поселку Серебряные Пруды и в село подхожее.

Целю визита народного избранника от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было согласовать с главой городского округа-секретарем местного отделения «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и молодежным парламентом план мероприятий по подготовке к 75-летию Великой Победы и чествованию участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла, а также познакомиться с ходом строительства памятника погибшим подхоженцам в годы Великой Отечественной войны и чем помочь коллегам в реализации этого важного начинания.

В начале визита Владимир Гольберт провел совещание с партийными лидерами округа, затем вместе с главой городского округа, секретарем местного отделения «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Серебряные Пруды Олегом Павлихиным и председателем Молодежного парламента при Совете депутатов городского округа Петром Дынниковым с целью реализации обращений жителей и реализации партийного проекта «Историческая память» посетили памятник землякам, погибшим на фронтах Великой Отечественной в селе Подхожее.

Глава округа Олег Павлихин рассказал, что «по просьбе жителей села для увековечения памяти всех земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны, весной планируется реконструировать памятник, установив памятные плиты с именами павших защитников Отечества, и благоустроить прилегающую территорию».

Во время выездного совещания коллеги проверили ход строительства памятника и согласовали план совместных мероприятий по завершению строительства мемориала подхожанцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

«Низкий поклон ветеранам! Спасибо за мир, спасибо за жизнь! Наша общая задача - сохранить память о самоотверженном подвиге, сохранить мир и страну», - сказал Владимир Гольберт.