Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Серебрянопрудские партийцы передали настольные игры и наборы для творчества в «Добрую комнату»
31.03.2023, 14:02
77 Просмотров

В рамках акции «Доброе дело для Доброй комнаты» муниципальный депутат от партии «Единая Россия» Светлана Четверкина, совместно с заместителем секретаря местного отделения Партии Алексеем Волковым, волонтёрами и молодогвардейцами посетили детей находящихся на лечении в детском соматическом отделении центральной больницы и вручили настольные игры.

Развивающие игры, пазлы, конструкторы и творческие наборы подаренные в рамках данной акции, позволят детям, находящимся на лечении, скрасить своё времяпровождение в учреждении здравоохранения, отвлечь от медицинских процедур и позволят чувствовать себя в более уютной обстановке.

Напомним, партийный проект «Добрая комната» реализуется на территории Московской области с июня 2019 года. На сегодняшний день на территории Подмосковья открыто 76 таких комнат – игровых пространств – в учреждениях здравоохранения. А начиная с 2022 года на территории Московской области в рамках проекта «Добрая комната» стартовала реализация благоустройства так называемых социальных палат. В настоящее время обустроено 10 «добрых социальной палат» в детских больницах Подмосковья.

«Добрые комнаты» созданы чтобы сделать процесс пребывания детей в больнице или ожидания неприятных процедур в поликлинике наиболее комфортным и способствующим скорейшему выздоровлению детишек.

Координатором проекта является депутат Московской областной Думы, Председатель Комитета по образованию, культуре, науке, туризму, спорту и молодёжной политике Линара Самединова.

«Чтобы поддержать деток, находящихся на лечении в стационаре, поднять им настроение, мы дарим игрушки, книги, наборы для рисования. Желаем ребятам, которые вынуждены находиться в больнице, скорейшего выздоровления», – прокомментировала депутат, член фракции «Единая Россия» в совете депутатов округа Светлана Четверкина.