Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Президент поддержал стремление ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей провести референдумы.
22.09.2022, 12:12
60 Просмотров

Власти областей и республик сделают все, чтобы голосование проходило безопасно для жителей. Поэтому принято абсолютно правильное решение проводить голосования в течение пяти дней и преимущественно в выездном формате. Это позволит минимизировать риски для участников референдума.

Россия защищает и восстанавливает мирную жизнь на освобожденных территориях, «Единая Россия» с самого начала СВО организовала работу волонтерских и гуманитарных центров, помогает мирным людям, в то время, как Украина, захватывая города, проводит репрессии. Работу по оказанию помощи людям на освобожденных территориях и поддержку нашей армии партия будет наращивать.

Игорь Брынцалов: "23 сентября начинаются референдумы в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях. В России объявлена частичная мобилизация. Наш Президент предельно ясно объяснил текущую ситуацию и логику принятых решений.

Мы, как депутаты Мособлдумы, к которым приходят люди, которых знают и слушают, во-первых, сделаем всё, чтобы не допустить паники и спокойно объяснить ситуацию на своих территориях.

Во-вторых, окажем всю необходимую помощь Правительству Московской области и Министерству обороны в обеспечении проведения мобилизационных мероприятий.

И, конечно, мы продолжим помогать беженцам. На сегодняшний день в Московской области их более 30 тысяч человек. Для них также будут организованы пункты голосования в рамках референдумов. 

Мы должны сделать всё, чтобы победа была за нами. А она будет за нами, потому что правда всегда побеждает"