Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Лица партии: волонтер из Серебряных Прудов Пётр Дынников
02.12.2021, 16:04
47 Просмотров

В Московской области свыше 63 тысяч членов партии, 32 тысячи сторонников и 968 депутатов – членов фракции. Об одном из активистов «Единой России» расскажем в материале

За два десятка лет был пройден большой политический путь. И сегодня «Единая Россия» – ведущая и крупнейшая политическая сила страны, в том числе и Московской области. В честь своего 20-летия Московское областное региональное отделение запустило проект «Лица парти». Цель – рассказать о выдающихся членах, активистах и сторонниках подмосковной «Единой России».

 В регионе насчитывается более 63 тысяч членов партии, 32 тысячи сторонников и 968 депутатов – членов фракции. За всеми этими цифрами стоят люди – единомышленники, друзья и коллеги. Предлагаем познакомиться с ними в нашем проекте.

 Пётр Дынников

Родился Пётр в 1990 году в Узбекистане. А с 1994 года проживает в Серебряных Прудах. Всегда был активистом школьных и студенческих мероприятий. Увлекается футболом и здоровым образом жизни. Получил образование информатика-экономиста и трудится IT-специалистом в пресс-службе администрации.

Пётр Дынников член партии «Единая Россия» местного отделения городского округа Серебряные Пруды, член «Молодой Гвардии Единой России» и волонтер оперативного штаба.

В январе 2019 года он был избран председателем Молодежного Парламента при Совете депутатов городского округа Серебряные Пруды. У Петра сложились деловые отношения с главой городского округа, муниципальными и областными депутатами, позволяющие оперативно реализовывать задачи молодёжной сферы, выполнять поручения по представлению интересов молодёжи округа.

Являясь молодогвардейцем, принимает участие в областных молодежных форумах («Я-гражданин Подмосковья», «Гонка Героев», экологические мероприятия), а также с большим энтузиазмом организует молодежные мероприятия в Серебряных Прудах. Так, в 2018 году вместе с руководителем штаба «Молодой Гвардии» Анастасией Рыкиной стал организатором фестиваля настольных игр, спортивных соревнований по стритболу и турнира по дворовому футболу

В свободное от работы время Пётр занимается волонтёрством. В период пандемии коронавируса он не остался в стороне. Одним из первых, он стал помогать волонтерскому штабу «Единой России» в доставке продуктов и лекарств одиноким пенсионерам, многодетным семьям и другим нуждающимся жителям. Участвовал в благотворительных акциях в поддержку медицинских работников округа.

«Мне не трудно помогать нуждающимся. Я думаю, что люди, у которых есть возможность помогать, должны это делать! Мы должны быть едины, каждый из нас может внезапно оказаться в беде, и точно так же ему может понадобиться помощь. Очень хорошо, что добровольцев и просто не равнодушных людей становится все больше и больше. Участие в волонтерской деятельности помогает мне заводить новые знакомства. Больше всего в этом деле мне нравятся счастливые лица людей, которые выражают благодарность за проделанную работу», – говорит Пётр.

В 2019 году принял участие в реализации проекта «Добрая комната» по созданию в детском соматическом отделении Центральной больницы современной игровой зоны для детей. Петр на собственные средства помог приобрести краски и кисти для росписи стен в игровой комнате, потом подарил детишкам игрушки, наборы фломастеров и раскрасок.

«Наша главная цель при создании этого проекта – это улучшение условий пребывания маленьких пациентов в больнице. Такой уголок добра, несомненно, поможет детям легче переносить процедуры, вынужденную разлуку с родными и друзьями, а также поспособствует скорейшему выздоровлению», - комментирует Пётр.

В 2020 году совместно с депутатами и партийным активом Пётр подключился к осуществлению совместного мониторинга и контроля реализации мероприятий государственных и муниципальных программ на территории округа. Вместе с депутатом Московской областной Думы от фракции «Единая Россия» Владимиром Гольбертом инспектировали обустройство новой пешеходной зоны на улице Ремесленная, благоустройство Парка «Серебряный», строительство новых сельских ФАПов и нового плавательного бассейна «Волна».

«В рамках волонтерской помощи вместе с Народной дружиной помогали колоть дрова пожилому жителю села Коровино. Очищали снег одиноким пенсионерам, помогали собирать детей в школу многодетным семьям. Устраивали экологический квест и расчищали от мусора берега нашей реки Осётр», – рассказывает Пётр.

Это труд, но это бескорыстный труд самых добрых и искренних людей, которые готовы дарить своё время и оказывать поддержку тем, кто в ней нуждается. Как говорят однопартийцы, Пётр открытый и внимательный человек, у него много друзей, в нашем округе его знают все. По отзывам коллег, Пётр всегда готов быть полезным, у него постоянно находятся интересные идеи, он – лидер.

«Я вступил в партию совсем недавно, в январе 2019 года. Но я сделал это осозаннно. Считаю, что программа и курс «Единой России» на настоящий период – правильный. Он направлен на улучшение жизни граждан и укрепление единства нашей страны. Я горд, что являюсь членом «Единой России», – заявил Пётр Дынников.