Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Выбор сделан - работа продолжается
21.09.2021, 14:02
65 Просмотров

Выборы 2021 года состоялись. В Московской области большое внимание уделили прозрачности и легитимности, как сказал глава Мособлизбиркома Илья Березкин, все избирательные участки были оснащены видеокамерами, а на жалобы оперативно реагировали. Серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на ход или результаты голосования не было. Глава региона поблагодарил Березкина лично, а также каждую участковую комиссию за большую и важную работу.

«Прошел большой день голосования. Точнее, три дня голосования. Прежде всего я хотел поблагодарить вас персонально, вашу команду и, конечно, каждую участковую комиссию. Их у нас 4,1 тысячи. Самое большое количество на территории. Знаю, что это очень непростая работа. Потому что она начинается до голосования и заканчивается после трех дней голосования», — отметил губернатор.

Воробьев отметил, что нагрузка была большой — пришлось организовывать выездное голосование, а также работать после завершения голосования ночью. Губернатор добавил, что регион показал очень хорошую явку — свой выбор сделали 2,6 миллиона человек.

«В городском округе Серебряные пруды выборы прошли спокойно, нарушений не было. Жители округа отнеслись к выборам в Государственную Думу России и Московскую областную Думу очень ответственно. В связи с эпидемиологической обстановкой в стране, на каждом избирательном участке соблюдались санитарные нормы, предписанные Роспотребнадзором. Многие из людей с хроническими заболеваниями и люди старшего поколения выбрали безопасное голосование на дому. В целом жители проявили высокую гражданскую ответственность, и пришли на избирательные участки для голосования, чтобы сделать свой выбор, - сказала Татьяна Хомовская, председатель территориальной избирательной комиссии рабочего поселка Серебряные Пруды.

По одномандатному избирательному округу № 119, в состав которого входят Серебряные Пруды, победителем стал первый заместитель Председателя Московской областной Думы, Никита Чаплин. Он получил поддержку46,7% избирателей. На втором месте идет коммунист Дмитрий Кононенко он набрал 16,7% голосов избирателей. 7, 04 % избирателей проголосовали за Марию Семенову от партии СППЗП.

 Серебрянопрудцы осознанно сделали свой выбор, они голосовали за позитивные перемены, за развитие своего округа.

Юрий Васильевич Косов, начальник службы сельского хозяйства Управления экономики и инвестиций администрации г.о. Серебряные Пруды

- Никита Юрьевич, человек целеустремленный и ответственный. В областной Думе он голосовал за поддержку экономики Серебряных Прудов. Благодаря этому в 2020 году здесь открыты и расширены 3 сельхоз предприятия. Я голосовал за Никиту Чаплина.

Надежда Петровна Филимонова, заместитель главного врача Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Серебряно-Прудская центральная районная больница"

- Я голосовала за Никиту Чаплина. Он уже поддерживает наш округ. Содействовал приобретению автомобиля для поликлиники, аппаратуры для больницы. Считаю, что, работая в Государственной Думе, Никита Юрьевич сможет сделать для жителей округа гораздо больше.

Наталия Федоровна Стрельникова, директор Совхозной средней общеобразовательной школы:

- Мой выбор проголосовать за Никиту Чаплина и партию «Единая Россия», подкреплен реальными делами. При поддержке Никиты Юрьевича в программу по развитию технического обеспечения школ включили Серебряно - Прудскую, Узуновскую и Совхозную школы, в них установлены новые компьютеры. По инициативе партии Единая Россия, поддержанной Путиным, в Подмосковье стартовала программа по ремонту школ. И в Узуновской школе сделают капремонт.

Выбор сделан. Планы по развитию округа задуманы большие. Теперь важно работать так, чтобы «Народная программа» была реализована.