Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Подмосковная «Единая Россия» приняла предвыборную программу
26.08.2021, 11:11
59 Просмотров

Состоялась конференция Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия». Партийцы определили приоритеты развития на ближайшие 5 лет и приняли региональную предвыборную программу «Подмосковье — территория перемен»

«Цель нашей сегодняшней встречи – еще раз мобилизоваться, объединить усилия, чтобы заручиться самым дорогим – доверием наших избирателей. Нам довелось работать в уникальном регионе, очень самобытном, богатом историей, культурой. Если мы объединимся, если сможем привлечь новых инициативных людей, то очевидно, перемены, развитие, будущее Подмосковья будут нас радовать», – сказал губернатор Московской области, член Бюро Высшего совета «Единой России» Андрей Воробьев участникам конференции.

 Губернатор подчеркнул, что на реализацию программы «Подмосковье - территория перемен» есть необходимые ресурсы. «Наша задача – направить ресурсы, чтобы в каждом городе можно было гулять и получать удовольствие. Подмосковье растет, и мы должны успевать за теми требованиями, которые слышим в каждом муниципалитете. Я считаю, что все правильно делаем, когда разбираем каждую мелочь. Мы видим, что каждый новый пешеходный переход или комфортная дорога, благоустроенный двор – это именно то, что от тебя ждут люди», – сказал Андрей Воробьев.

Начиная работу над новой программой партия прежде всего опиралась на мнение жителей региона. Об этом рассказал лидер подмосковных единороссов Игорь Брынцалов. «Такой подход для нас принципиальный: им всегда руководствуется губернатор Андрей Юрьевич Воробьев и команда «Единой России». Поэтому мы искали разные формы и форматы, как дойти до каждого, услышать мнения и предложения. Встречи, живые дискуссии – мы постарались создать максимально комфортные условия для того, чтобы понять, каких перемен ждут жители отдельно взятых городов», – рассказал секретарь.

Игорь Брынцалов напомнил, что в Подмосковье с 12 июля работал Единый центр сбора наказов, который ежедневно собирал предложения от жителей Подмосковья. Всего было обработано свыше 700 тысяч инициатив.

«Мы увидели живой отклик с мест. Спасибо жителям за такую неравнодушную позицию, доверие и инициативы, которые стали основой программы перемен и развития. Тем не менее, мы понимали, что ничто не заменит личного общения, прямого диалога и оперативного включения кандидатов в решение насущных проблем. Такая ставка на прямые коммуникации, на наш взгляд, оказалась наиболее эффективной», – сказал Игорь Брынцалов.

Основными приоритетами программы развития стали реальные потребности и запросы. «Наша программа – это то, что сегодня необходимо каждому – качественная медицина, современное образование, доступный транспорт, социальная защита, современное жилье, комфортные улицы, парки и скверы, чистый воздух и чистая вода. Мы откликаемся на простые и понятные запросы жителей Подмосковья», – заявил секретарь.

В ходе конференции Игорь Брынцалов обратился к однопартийцам: «Мы не можем бросить на полпути начатые позитивные изменения. Регион должен продолжать развиваться, расти и изменяться. Это – непростая задача, но я убежден, что она нам по плечу. Вместе мы справимся!» – заключил Игорь Брынцалов.

Источник фото: Константин Семенец

Источник: https://mosobl.er.ru/