Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Жители Серебряных Прудов активно включились в формирование «Народной программы»
10.08.2021, 14:02
48 Просмотров

Сбор инициатив в Народную программу партии «Единая Россия» «Подмосковье –территория перемен» продолжается в городском округе Серебряные Пруды. Более пятисот предложений по улучшению качества жизни поступило от жителей муниципалитета на данный момент.

«Напомнили жителям, что принять участие в формировании народной программы можно несколькими способами, – уточняет исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Анастасия Смелкова. – Первый – проголосовать за предложения в одном из девяти разделов на сайте np.vybor2021.ru, второй способ – направить свои предложения через специальную форму. Помимо этого, в Серебряных Прудах сбор наказов происходит во время встреч населения с муниципальными депутатами или через обращения в приемную местного отделения партии. Работа в этом направлении ведётся и через колл-центр, созданный членами фракции специально для этих целей».

В целях сбора наказов для реализации Народной программы серебрянопрудские партийцы организуют встречи с жителями в отдаленных населенных пунктах округа. В ходе одного из последних визитов в поселок Дмитриевский в реестр поступающих предложений были внесены темы благоустройства и ремонта дорог. Особо сельчане отметили тему здравоохранения.

«Сельские жители очень просят об оснащении центральной районной больницы аппаратом компьютерной томографии. В период пандемии многие обращались за услугой проведения томографии в другие больницы, из-за отсутствия «на месте» аппарата КТ» – комментирует исполнительный секретарь Анастасия Смелкова.

Партийцы городского округа намерены в дальнейшем проводить такие встречи с жителями и трудовыми коллективами, чтобы общими силами стать инициаторами положительных перемен в своем родном крае.

«Сейчас идет активная подготовка народной программы по развитию нашего региона на ближайшие пять лет «Подмосковье – территория перемен». У серебрянопрудцев есть уникальная возможность внести свои инициативы в формирование будущей «Народной программы» партии, подчеркнул Никита Чаплин, член Регионального политического совета Московского областного регионального отделения Партии " Единая Россия ". – Каждый желающий может сделать это в удобной для него форме и по наиболее волнующим жителей проблемам муниципалитета».