Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Никита Чаплин: “Почта оснащена высокотехнологичными средствами связи и коммуникаций”
03.08.2021, 09:09
105 Просмотров

Жители поселка Дмитриевский, деревни Шеметово и села Глубокое получили возможность пользоваться услугами, предоставляемыми АО «Почта России», в современных комфортных условиях. В соответствии с поручением губернатора Московской области Андрея Воробьева о модернизации муниципальных почтовых отделений здесь был проведен капитальный ремонт.

 Отремонтированы клиентские залы и служебные помещения. Установлены пластиковые окна и новая мебель, осуществлена внутренняя отделка помещений. В рамках госпрограммы «Доступная среда» обеспечен доступ маломобильным гражданам. Изменились и фасады почтовых отделений: теперь они полностью соответствуют стандартам АО «Почта России».

По словам главы городского округа Серебряные Пруды Олега Павлихина, отделения «Почты России», безусловно, очень посещаемые места, поэтому так важно, чтобы в них были созданы все условия для комфортного пребывания. А депутат Московской областной Думы Евгений Аксаков подчеркнул, что не случайно во многих городах так называемый «нулевой километр», то есть точка отсчета дорожных расстояний, связывается с почтой: тем самым подтверждается важная роль в жизни общества, которую играет этот объект. Для движения общественной поддержки «Родной край» вопрос дальнейшего развития почтовой связи весьма важен. «В настоящее время почта оснащена высокотехнологичными средствами связи и коммуникациями. Перечень оказываемых здесь услуг расширяется, растет и их качество, – говорит основатель движения Никита Чаплин. – Для удобства и комфорта граждан в Подмосковье запущена специальная программа. Ее цель – обновить все отделения «Почты России», которые не соответствуют современным стандартам».

Жители, присутствовавшие на открытии почтовых отделений, в один голос отметили произошедшие позитивные перемены. Безусловно, проведенные работы позволят улучшить качество и доступность оказания услуг по линии АО «Почта России» в сельской местности. Людям станет намного удобнее обращаться в обновленные отделения за почтовыми услугами, а также приобретать здесь товары первой необходимости.