Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Народная программа реальных дел
23.07.2021, 15:03
71 Просмотров

Жители городского округа Серебряные Пруды активно включились в формирование “Народной программы” партии «Единая Россия». Со всей страны в нее уже подано более ста тысяч предложений и направлено более 2,8 миллиона анкет. Это инициативы в сфере здравоохранения, образования, спорта, культуры, благоустройства и др. Прием предложений продолжается, и каждый может стать соавтором “Народной программы” и инициатором положительных перемен в своем родном крае.

Главным инструментом сбора идей и предложений стал специальный интернет-портал NP.ER.RU. После простой регистрации любой житель России может направить свою заявку в «Народную программу». Востребованные, обоснованные и нужные инициативы лягут в основу предстоящих преобразований к лучшему. Кроме того, портал предлагает возможность поучаствовать в анкетировании по наиболее злободневным темам: комфортная среда, аграрный сектор, благосостояние. Около 280 тысяч человек уже приняли участие в опросе и высказались по определению приоритетов развития. 

В городском округе Серебряные Пруды принять участие в создании “Народной программы” можно непосредственно в местных отделениях партии. 

«Прием предложений ведется также в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» в городском округе Серебряные Пруды. Работа по сбору инициатив стартовала в каждом из 24 первичных отделений партии в округе. Кроме того, в работе принимают участие и общественные движения и объединения. Например, на базе движения общественной поддержки «Родной край» проведено уже несколько стратегических сессий, в том числе по благоустройству и поддержке материнства и детства», — отметил Олег Павлихин, руководитель местного отделения партии «Единая Россия».

Жители городского округа Серебряные пруды предлагают обратить внимание на благоустройство сельских поселений. Поступают многочисленные  запросы на программы по поддержке крестьянско-фермерских хозяйств округа, так как наш округ аграрного направления. Участники клубов «Активное долголетие» предлагают проекты по озеленению зон отдыха и обустройству парковых зон. 

 «Каждый участник стратегической сессии, встреч с активом общественников, видеоконференций, внося свои предложения, делясь идеями новых преобразований, ставит одну цель – изменить свой родной край к лучшему. Серебрянопрудцы поддерживают проект создания зоны отдыха в парке «Серебряный». Ремонт  школ: в частности, нуждается в капитальном ремонте Узуновская средняя школа. Оснащение медицинских учреждений  -  инициатива, выдвинутая нашими докторами по приобретению аппарата компьютерной томографии для Серебряно-Прудской ЦРБ и активно поддержана общественниками. «Народная программа» открыта именно для таких востребованных местных инициатив, - рассказывает Ирина Красавина,  директор Петровской средней школы г.о. Серебряные Пруды.

Каждый из вас может стать соавтором Народной программы партии и прислать свои предложения на сайт NP.ER.RU, рассказать о них на очередной стратегической сессии движения Родной край или в местном отделении партии «Единая Россия».