Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Предварительное голосование на финишной прямой.
19.05.2021, 10:10
92 Просмотров

Предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ» стартует 24 мая. Уже много лет партия выявляет и поддерживает самых сильных кандидатов.
Что такое предварительное голосование?
 В мае, за несколько месяцев до выборов, формируется список участников предварительного голосования (праймериз). Предложить свою кандидатуру может любой гражданин страны, который обладает правом избираться и не является сторонником другой партии. С 24 по 30 мая пройдет само голосование. Его правила практически такие же, как на выборах в единый день голосования. Это касается распределения избирательных округов, агитации, ограничений для кандидатов. Результаты предварительного голосования учитываются партией при формировании списка кандидатов на сентябрьские выборы.
Кто будет участвовать в праймериз?
На сайте предварительного голосования по Московской области зарегистрировано 265 участников праймериза для последующего выдвижения кандидатами в ГД РФ. Стоит отметить нашего земляка Никиту Чаплина. Он основатель движения общественной поддержки «Родной край». Как объяснил кандидат предварительного голосования партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в Государственную Думу РФ Никита Чаплин, движение создано, чтобы объединить людей, готовых развивать свои округа и знающих их сильные стороны:
— Мой округ находится в юго-восточной части Подмосковья и включает в себя городские округа Коломна, Луховицы, Егорьевск, Зарайск, Воскресенск и Серебряные Пруды. Это мои родные места. У каждой территории свои заботы, а значит, к каждой требуется особенный подход. Об этом говорил в своем обращении губернатор Подмосковья. Я полностью поддерживаю идею Андрея Юрьевича Воробьева. Со специалистами мы разрабатываем индивидуальные программы для развития каждого городского округа с учетом предложений, поступающих от жителей. Для этой цели и создано движение общественной поддержки «Родной край». Мы уже провели опросы жителей и определили основные направления работы. В каждом из округов они свои, но в целом людей беспокоит состояние дорог и создание новых рабочих мест, проблемы благоустройства и экологии.