Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Серебряно-Прудские единороссы проводят рейды по проверке кафе, ресторанов и ночных баров на наличие в продаже «веселящего газа»
18.03.2021, 15:03
125 Просмотров

Региональное отделение партии «Единая Россия» инициировала акцию по мониторингу соблюдения запрета на продажу и рекламу «веселящего газа» на территории Подмосковья.

В рамках реализации федерального партийного проекта «Народный контроль» члены Серебряно-Прудского отделения партии «Единая Россия» во главе с депутатом, членом фракции «Единая Россия» Сергеем Ушаковым провели мониторинг соблюдения запрета на продажу «веселящего газа». Были проверены ресторан "Гурман", кафе-ресторан "Сан-Сити", кафе "Симпатио".

Владельцам вышеперечисленных заведений было важно знать информацию о том что с 1 января 2021 года вступил в силу Федеральный закон от 29 декабря 2020г. №472-ФЗ «Об ограничении оборота закиси азота в Российской Федерации». В рамках закона запрещается производство, изготовление, поставка, хранение, перевозка и пересылка закиси азота не для медицинского, промышленного или технического применения.

@По итогам проверки соблюдения запрета на продажу «веселящего газа» определено, что закон данными заведениями соблюдается, в продаже «веселящего газа» нет", - отметил участник проверки Сергей Ушаков.