Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Первый зампред Московской областной Думы Никита Чаплин передал на станцию скорой помощи в Серебряных Прудах подарки
04.01.2021, 13:01
149 Просмотров

Новый год – праздник, безусловно, семейный, но не все в этом году смогли встретить его в кругу близких людей. Медики Серебряно-Прудской станции скорой помощи продолжают в ежедневном режиме борьбу с коронавирусной инфекцией. Новогоднюю ночь они также провели на посту.

Сейчас на Серебряно-Прудской станции скорой помощи работает 39 человек, которые постоянно помогают жителям и борются за их жизни. В Новогодние праздники члены местного отделения партии «Единая Россия» по поручению первого заместителя Председателя Московской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Чаплина Никиты Юрьевича, порадовали врачей и вручили им мандарины.

Члены партии «Единая Россия», сторонники и молодогвардейцы Серебряных Прудов регулярно взаимодействуют с различным медицинским персоналом – передают воду, поздравляют с профессиональными праздниками и помогают в доставке лекарств. 

Акция «Спасибо врачам» стартовала в округе в мае этого года, как и по всему Подмосковью. Волонтёры регулярно оказывают адресную помощь, вручают продуктовые наборы, медицинские маски и санитайзеры, привлекают меценатов для поставки необходимого оборудования. Также местный волонтерский штаб подключился к помощи больнице и помогает в доставке лекарств на дом пациентам. 

«Стараемся поддерживать медицинских работников, которые находятся на передовой в это тяжелое время. Их труд неоценим, они ежедневно контактируют с больными коронавирусной инфекцией, тем самым рискуя своим здоровьем и здоровьем своих близких», - отметила исполнительный секретарь Серебряно-Прудского местного отделения «Единой России» Анастасия Смелкова.