Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Глава городского округа Серебряные Пруды, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Павлихин вручил фрукты и сладкие подарки медицинским работникам и пациентам Серебряно – Прудской ЦРБ
29.12.2020, 15:03
151 Просмотров

Новый год – время подарков и волшебного настроения! Особенно в предновогоднем чуде нуждаются наши герои – врачи, которые уже несколько месяцев ведут активную борьбу с коронавирусной инфекцией. 

28 декабря, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Павлихин, совместно с депутатами, членами фракции ЕР и волонтерами, пришли в Серебряно-Прудскую центральную районную больницу не с пустыми руками, гости принесли с собой новогодние украшения для детского соматического отделения больницы, фрукты и сладости для пациентов и медицинским работникам.

«Этот год выдался очень напряженным и тяжелым, особенно для Вас! Мы желаем вам здоровья и тихого, спокойного, будущего года. Надеемся, что наши подарки порадуют вас» - сказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Павлихин.

Врачи тепло поблагодарили за подарки, пожелав успехов, здоровья и удачи в приближающемся году.

Затем единороссы направились в «Добрую комнату» детского отделения ЦРБ для того, чтобы вручить сладкие подарки в рамках акции «Елка желаний» «Мы вместе».

«Мы сегодня поздравили с наступающим праздником ребят находящихся на лечении в детском отделении районной больницы – добавил Олег Павлихин - Каждый ребенок верит в чудо, пишет письма Деду Морозу. И мы порадовали их сладкими подарками. От всей души поздравляю ребят и их родителей с наступающим Новым годом. Пусть он будет самым счастливым, самым светлым! Пусть все мечты сбываются!».

Но на этом поздравления не закончились, волонтеры местного штаба, одев костюмы Деда Мороза и Снегурочки поздравили пациентов COVID-19 и медицинских работников, находящихся на посту инфекционной больницы.

 «Новый год – праздник, безусловно, семейный, но не все в этом году смогут встретить его в кругу близких людей. Медицинские работники продолжают в ежедневном режиме борьбу с короновирусной инфекцией. Новогоднюю ночь они также проведут на посту. Для создания праздничной атмосферы нам хотелось немного принести радости Вам и вашим пациентам, принеся сладкие подарки и фрукты» - сказала волонтер Надежда Птицина.