Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Волонтер оперативного штаба Пётр Дынников рассказал, почему он стал волонтером:
20.11.2020, 16:04
149 Просмотров

 «В свободное от работы время я занимаюсь волонтёрством. Мне не трудно помогать нуждающимся. Я думаю, что люди, у которых есть возможность помогать, должны это делать! Мы должны быть едины, каждый из нас может внезапно оказаться в беде, и точно так же ему может понадобиться помощь. Очень хорошо, что добровольцев и просто не равнодушных людей становится все больше и больше. Участие в волонтерской деятельности помогает мне заводить новые знакомства. Больше всего в этом деле мне нравятся счастливые лица людей, которые выражают благодарность за проделанную работу». 

Если вы хотите стать волонтером и помогать жителям нашего округа, обращайтесь в волонтерский штаб местного отделения «Единой России» по телефону: 8(49667)33897 

Отметим, что в октябре, на базе Серебряно-Прудского местного отделения партии «Единая Россия» был организован оперативный волонтёрский штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Добровольцы штаба помогают одиноким пенсионерам, многодетным семьям и другим нуждающимся жителям в период пандемии коронавируса.