Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
К «Диктанту Победы» присоединятся ветеранские организации Серебряных Прудов и Молодогвардейцы округа
25.08.2020, 11:11
232 Просмотров

Организаторы диктанта — партия «Единая Россия», Российское историческое общество, Российское военно историческое общество и Всероссийское общественное движение «Волонтёры Победы» .

В Год памяти и славы серебрянопрудцы смогут проверить свои знания о Великой Отечественной войне на площадке «Диктанта Победы». Всероссийский исторический диктант на тему событий Великой Отечественной войны проводится в целях привлечения широкой общественности к изучению истории Великой Отечественной войны и повышения исторической грамотности.

В этом году «Диктант Победы» состоится 3 сентября по всей Московской области. Принять участие в проекте может любой желающий независимо от гражданства, возраста и образования. Для участия в акции необходимо пройти регистрацию на официальном сайте проекта: диктантпобеды.рф или в специальном приложении, которое уже доступно для смартфонов, как на Android так и на IOS.

Здесь же, на официальном сайте, можно будет получить электронный диплом участника «Диктанта Победы».

«Впервые акция «Диктант Победы» была проведена в 2019 году». Участникам было предложено 20 заданий в форме тестов. По результатам были определены победители, которым были вручены памятные призы. Акция международная, позволяющая гражданам России и других государств проверить свои знания о Великой Отечественной войне. В прошлом году местным отделением партии «Единая Россия» в рамках реализации партийного проекта «Историческая память» была организована одна площадка для написания диктанта. В Серебряных Прудах в этом году количество площадок увеличивается до 12 по всему городскому округу. В акции примут участие молодогвардейцы, ветеранские организации округа. Приглашаем всех желающих проверить свои знания. Ждем вас на «Диктанте Победы!», - сказал заместитель секретаря Серебряно-Прудского местного отделения партии «Единая Россия», краевед Алексей Иванович Волков.