Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
#МыРядом - Владимир Гольберт провел дистанционный прием жителей г.о.Серебряные Пруды и оказал поддержку людям, попавшим в сложную ситуацию
20.07.2020, 10:10
259 Просмотров

В пятницу, 17 июля, депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Гольберт провел очередной дистанционный прием жителей городского округа Серебряные Пруды. 

В этот день к областному парламентарию за поддержкой обратились шесть жителей Серебряных Прудов, которые в условиях пандемии коронавирусной инфекции попали в сложную жизненную ситуацию.

В частности, В частности, Тюляев Николай Иванович, инвалид II группы обратился за помощью в связи с значительными затратами на реабилитацию после операции на глаза, а также лечение многочисленных заболеваниями и частыми поездками в Москву на обследования.

Пенсионерка Воронина Валентина Георгиевна обратилась за помощью в связи с тяжелой болезнью дочери, которая в 2018 году перенесла инсульт, после чего ее парализовало, в настоящее время начала вставать и передвигаться по комнате. Много средств необходимо на лекарства и средства реабилитации.

Пенсионерка, инвалид I группы Михальцова Нина Алексеевна обратилась за помощью в связи с тяжелой болезнью, онкология, перенесла три операции, необходимы средства для реабилитации и средства санобработки.

Николаева Алла Владимировна обратилась за помощью в связи с нехваткой денежных средств. Безработная, пособие около 1 тысячи рублей. Много средств она тратит на лекарства. Образовалась задолженность по жилью. В данный момент находится в очень тяжелом материальном положении.

Инвалид II группы Краснов Юрий Алексеевич обратился за помощью в связи с нехваткой денежных средств, пенсия небольшая, на ремонт квартиры и приобретение одежды.

Гордиенко Валентина Сергеевна обратилась за помощью в связи с тем, что в силу возраста часто болеет, много средств уходит на лекарства, в данный момент необходима замена сантехники, канализационных труб. Средств нет.

После детального рассмотрения каждого обращения принял решение направить в отдел соцзащиты Серебряных Прудов запрос об оказании материальной помощи людям, попавшим в сложную ситуацию за счет бюджетных средств, в рамках регионального закона сокращенно именуемого «о наказах», и распределенных мной на эти цели.