Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Медработники Серебряно-Прудской ЦРБ получили питьевую воду от черноголовской компании
03.06.2020, 14:02
227 Просмотров

Волонтерский центр «Единой России» передал Серебряно-Прудским медикам более 1 тысячи полуторалитровых бутылок питьевой воды от производителя напитков «Аквалайф» из Черноголовки.

В рамках реализации акции «Спасибо врачам», инициатором которой стало Московское областное отделение партии «Единая Россия», оказание всесторонней поддержки врачей продолжается, на этот раз Серебряно-Прудским медицинским работникам 29 мая была передана партия питьевой негазированной воды.

Председатель Совета депутатов городского округа Серебряные Пруды, член фракции «Единая Россия» Виктор Растегаев, рассказал, что акция «Спасибо врачам» была организована по инициативе секретаря регионального отделения Партии Игоря Брынцалова, а передача воды в больницы области является её важной частью. «Огромное спасибо группе компаний «Черноголовка». Важно, что в этой акции взаимодействуют и бизнес, и партия, и общественность. Сообща, объединившись мы обязательно справимся с эпидемией», - подчеркнул Растегаев.

Заведующая инфекционным отделением Серебряно-Прудской ЦРБ Юлия Ямангулова отметила необходимость полученной помощи. «Несмотря на то, что нет изнуряющей жары, пить хочется всегда. Как врач могу с уверенностью сказать, что качественная питьевая вода – залог здоровья. В период пандемии это особенно важно. Спасибо «Единой России» за внимание и очередную, столь необходимую врачам, поддержку», - сказала Ямангулова.

Вода от производителя напитков «Аквалайф» из Черноголовки была также передана в другие больницы Московской области. Волонтерский центр «Единой России» собирает заявки и совместно с производителем доставляет воду в медицинские учреждения региона. С 20 апреля передано около 150 тысяч литров воды.