Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Владимир Гольберт и Олег Павлихин проинспектировали создание аллеи славы в Серебряных Прудах
07.02.2020, 15:03
293 Просмотров

Депутат Московской областной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Гольберт посетил городской округ Серебряные Пруды, где в рамках партийных проектов «Городская среда» и «Историческая память» совершил рабочую поездку по рабочему поселку Серебряные Пруды и в село Подхожее.

Целю визита народного избранника от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было согласовать с главой городского округа, секретарем местного отделения «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и молодежным парламентом план мероприятий по подготовке к 75-летию Великой Победы и чествованию участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла, а также реализацию партпроекта «Историческая память» и госпрограмм по созданию комфортной городской среды.

С этой целью Владимир Гольберт, вместе с коллегами – главой городского округа Серебряные Пруды, секретарем местного отделения «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олегом Павлихиным и председателем Молодежного парламента при Совете депутатов городского округа Петром Дынниковым, проверили содержание, открытого в конце прошлого года памятника земляку, выдающемуся русскому военачальнику Герою Отечественной войны 1812 года генералу от инфантерии Дмитрию Сергеевичу Дохтурову и территории, прилегающего сквера.

Кроме того, обсудили перечень мероприятий, которые необходимо организовать и провести с целью создания аллеи славы и увековечения памяти Серебрянопрудцев павших во имя Отечества или оставивших заметный след в истории края.

Подводя итоги осмотра, Владимир Гольберт отметил, что «несмотря на значительную удаленность от центра и ограниченность возможностей бюджета городской округ Серебряные Пруды динамично развивается во многом это заслуга сотрудников администрации, лично главы округа и неравнодушных жителей округа, которые любят свою малую Родину и ее историю.

Пользуясь случаем, хочу сказать слова ветеранам Великой Отечественной и труженикам тыла. Низкий Вам поклон! Спасибо за мир, спасибо за жизнь! Наша общая задача - сохранить память о всенародном подвиге и сделать все, чтобы не возродился фашизм, и не было войны».