Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Секретарь местного отделения партии "Единая России" г.о. Серебряные Пруды принял участие во втором этапе внеочередной конференции регионального отделения «Единой России»
24.06.2021, 10:10
55 Просмотров

22 июня в Одинцовском городском округе состоялась региональная конференция Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В Подмосковье стартовала избирательная кампания. На конференции единороссы выдвинули кандидатов, которые представят партию на выборах в Московскую областную Думу VII созыва. В списки «Единой России» вошли лидеры предварительного голосования. Это как действующие депутаты, так и представители бизнеса, общественных и волонтерских организаций. За победителей праймериз проголосовали более семисот пятнадцати тысяч жителей. Кандидатуры выдвинули в ходе тайного голосования. Список кандидатов поддержали подавляющим большинством голосов. Впереди масштабная предвыборная кампания. Основу программы станут послание президента и обращение губернатора.

Победители праймериз ведут активную работу с жителями. Основные направления: здравоохранение, социальная поддержка, строительство новых школ и детских садов, ремонт дорог, а также экология.

На конференции также выступил и губернатор Московской области Андрей Воробьев.

- Соглашусь с мнением главы региона, который считает, что перемены могут быть обеспечены и новыми людьми. Наша основная задача – это диалог и общение с жителями. Главное слышать наших граждан и отвечать на их запросы. Именно тогда будут реализованы те перемены, которые мы все хотели бы увидеть: в образовании, здравоохранении, инфраструктуре нашей области и экологии, - прокомментировал Олег Павлихин.

На конференции также были подведены итоги работы. Программа, с которой «Единая Россия» шла на выборы в 2016 году, полностью выполнена.

По словам председателя Мособлдумы, секретаря Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова, успешной реализации партийных проектов способствовала поддержка и личная погруженность в самые сложные вопросы губернатора Андрея Юрьевича Воробьева.

За последние 5 лет в Подмосковье введены в эксплуатацию около 140 детских садов садов и свыше 110 школ. Большое внимание, особенно теперь – в период пандемии, партия уделяет и здравоохранению. Среди первоочередных задач – строительство новых поликлиник, открытие кабинетов узких специалистов в шаговой доступности. Также большое внимание будет уделяться и развитию восстановительной медицины в регионе.

Экология – еще одно важное направление работы.

В рамках реализации партийного проекта «Чистая страна» прекратили работу 39 полигонов, началась масштабная работа по строительству заводов по переработке мусора. В 2020 году открылись 10 комплексов переработки отходов. Партийцы также выступили инициаторами закона о регулировании строительного мусора. благодаря чему убрано более пяти тысяч несанкционированных свалок.

Игорь Брынцалов в своем выступлении отметил, что Партия работает не от выборов до выборов, а постоянно, системно. Решает конкретные проблемы людей, обеспечивая те позитивные перемены, которые происходят в Подмосковье. Секретарь регионального отделения Партии также поблагодарил секретарей, исполкомы, рядовых партийцев за ежедневную работу и призвал двигаться дальше:

-Дальше - еще больше планов и их успешной реализации. Дальше – только вперед! Подмосковье – территория перемен!, – заключил Игорь Брынцалов.