Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Серебряные Пруды выбрали «Родной край»
09.06.2021, 14:02
81 Просмотров

Подведены итоги предварительного внутрипартийного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ», в ходе которых партия определила кандидатов на предстоящих в сентябре выборах депутатов Госдумы и региональных органов власти.

Свой выбор с 24 по 30 мая вместе со всей страной сделали и жители Московской области и, в частности, городского округа Серебряные Пруды. Свои предпочтения выразили более 2 тысяч человек. Голосование прошло в штатном режиме, что дает все основания говорить о том, что каждый избиратель поддержал именно того человека, которому он реально симпатизировал. Надежность процедуры обеспечивалась технологией блокчейн, исключающей возможность постороннего вмешательства в электронную систему.

Результаты голосования в Серебряных Прудах наверняка не удивили людей, внимательно следящих за общественно-политической жизнью города. В лидерах оказался первый заместитель председателя Мособлдумы Никита Чаплин (одномандатный избирательный округ № 119 ГД РФ).

– Благодарю всех жителей Серебряных Прудов за участие в предварительном голосовании и за оказанное мне доверие. Это одновременно и гордость, и большая ответственность, а также возможность решать проблемы городского округа, – прокомментировал Никита Чаплин. – В этом году предварительное голосование "ЕДИНОЙ РОССИИ" собрало рекордное количество избирателей – почти 12 миллионов человек проявили свою гражданскую активность, отдав голоса за кандидатов, которые, по их мнению, в сентябре должны представить партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах. Наша партия единственная, которая советуется с людьми при выдвижении своих кандидатов, а активность избирателей показала, что люди рассматривают партию как главную политическую силу, способную на развитие и обновление. Чтобы помочь в достижении этой цели, мы создали в нашем округе движение общественной поддержки «Родной край». Оно станет связующим звеном между депутатами, руководством округа и его жителями.

Никита Чаплин участвовал в организации фестивалей – «Столяровские встречи», «Агафангельские чтения», «Дохтуровские чтения», «Кившенковские чтения» и научно-практических конференций, посвященных В.И. Чуйкову и др. Выстроилась стройная программа, которая получила название «Земляки». На этих мероприятиях постоянными участниками стали известные писатели, артисты, историки. Благодаря этим фестивалям округ получил известность на федеральном уровне.

При поддержке Никиты Чаплина проводится реконструкция парка «Серебряный».

Движение «Родной край» выступило с инициативой разработать программу по формированию в округе благоприятного инвестиционного климата и созданию новых рабочих мест.

– Уверен, что Никита Чаплин будет отстаивать интересы жителей Серебряных Прудов на всех уровнях власти, – сказал глава городского округа Олег Павлихин. – Я выражаю благодарность всем участникам праймериз. Это достойные и порядочные люди. Но из лучших выбрали самых лучших. И, конечно, хочу поблагодаритьнаших жителей за участие в предварительном голосовании. Уверен, что вместе мы решим все поставленные задачи.